Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Pratos Especiais

QUENTÃO

A bebida feita com cachaça típica de todo o Arraiá.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (alta, ou chaleira)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes QUENTÃO

1 xícara(s) (chá) de cachaça
2/3 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 pedaço(s) gengibre , com 3cm , cortado(s)
1/2 unidade(s) limão (raspa da casca sem a parte branca)
1 unidade(s) canela em rama a b c
3 unidade(s) cravos da índia a