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Pratos Especiais

PÃO REDONDO INTEGRAL (DE FERMENTAÇÃO NATURAL)

Uma receita para fazer sem pressa, como manda a fermentação natural.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 06:00 + tempo de autólise + tempo de fermentação + tempo para assar

Intervalo: 24:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma de aro removível, 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira (opcional) + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes PÃO REDONDO INTEGRAL (DE FERMENTAÇÃO NATURAL)

90 g farinha de trigo especial para pães , mais um pouco para enfarinhar o pão
15 g farinha de trigo integral , especial para pães.
50 ml água , gelada, adicione aos poucos e use mais um pouco se necessário.
40 g fermento nautral (levain) , ativo, 1:1 (ver receita)
0,25 g fermento biológico seco
2 g açúcar (1 colher de chá = 5g)
2 g sal (1 colher de chá = 5g)
óleo a gosto , para untar.