Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

POLENTA FRITA NA AIRFRYER

Uma polenta crocante "frita" na airfryer, que pode ser preparado com sobras

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de preparar e firmar a polenta

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 ralador (opcional), 1 panela(s), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Polenta:

3/4 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
650 ml água (ou caldo de legumes caseiro pronto)
1 dente(s) de alho pequeno(s), descascado(s) (opcional)
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
sal a gosto


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR (opcional)

óleo a gosto (opcional)