Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

Uma polenta perfeita e cremosa, feita em poucos minutos, na panela de pressão, sem precisar ficar mexendo o tempo inteiro.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para preparar o caldo de legumes((opcional)

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 ralador (opcional), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Polenta na Panela de Pressão:

1/2 xícara(s) (chá) de fubá de milho
3 xícara(s) (chá) de água (ou caldo de legumes caseiro pronto)
1 dente(s) de alho (opcional)
azeite a gosto , fio.
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (chá) de sal