Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

POKE DE ATUM MARINADO COM ABACATE E ALGA NORI

Uma receita havaiana com cubinhos de atum, alga e arroz integral.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 4 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela de pressão, 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Atum Marinado

150 g atum fresco
1 colher(es) (sopa) de molho tamarindo
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten
1 colher(es) (sopa) de molho sriracha (ou outro(a) de sua preferência)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
alho em pó a gosto a
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado


Ingredientes Arroz Integral na Pressão

1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Sunomono de Pepino

1/2 unidade(s) pepino japonês , com casca, fatiado(s) bem fino(s) (cerca de 3 mm)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã (ou vinagre de arroz) a
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado


Ingredientes Molho Tahine

4 colher(es) (sopa) de tahine
6 colher(es) (sopa) de água filtrada
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
2 colher(es) (chá) de molho sriracha (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 colher(es) (café) de pasta de wasabi (opcional) a
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1 xícara(s) (chá) de cenoura , ralada no sentido do comprimento, na parte grossa do ralador
1/2 unidade(s) abacate , cortado em cubos
limão a gosto (suco)


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos
1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado
1/2 folha(s) de alga nori , cortada(s) em tirinhas