Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE DE ATUM COM ABACATE

Uma combinação de atum em conserva, muito simples, mas bastante saborosa.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 3 tigela(s), 1 centrífuga de salada

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sanduíche (Pão)

4 fatia(s) de pão integral
azeite a gosto para untar


Ingredientes Recheio de Atum e Abacate

1 lata(s) atum em conserva sólido
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos pequenos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) abacate levemente amassado(s)
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de maionese (opcional)
páprica picante a gosto (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

alface a gosto - folhas cortadas em tiras largas
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto