Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALPICÃO DE ATUM COM BATATA PALHA

Salpicão de atum: uma refeição fácil, rápida leve e saborosa para os dias quentes do verão.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35 + tempo de descanso na geladeira

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 tigela(s) (- 1 opcional), 1 ralador, 1 batedor de arame, 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salpicão de Atum:

2 lata(s) atum em conserva sólido (pode ser o ralado), escorrido
1 1/2 xícara(s) (chá) de repolho em tirinhas finas
1 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tirinhas finas
1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada
2 colher(es) (sopa) de cebola picada (ou cebola roxa)
2 talo(s) de salsão com aproximadamente 10cm cada, em rodelas finas


Ingredientes Molho de Iogurte e Maionese:

1 copo(s) de iogurte natural (com 170g cada)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

batata-palha a gosto