Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Uma sardinha escabeche, na panela de pressão, deliciosa e muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar e gelar

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 tábua(s), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SARDINHAS:

4 unidade(s) sardinhas frescas , limpas e espalmadas
limão a gosto (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes ESCABECHE:

1 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas
1 1/2 unidade(s) tomate , grandes e maduros, cortados em rodelas
1/2 unidade(s) pimentão amarelo , sem sementes e sem a parte branca, cortado(s) em tiras (ou outro(a) de sua preferência)
1 unidade(s) folha de louro
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto , picada