Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR À PROVENÇAL

Uma couve-flor tostadinha e deliciosa, com azeite, alho e salsinha

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela com peneira ou suporte para vapor, 1 tábua(s), 1 tigela(s) (pequena), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COUVE-FLOR À PROVENÇAL

1/3 unidade(s) couve-flor in natura (cortada em fatias - 1 fatia por pessoa)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 dente(s) de alho , ou mais, se desejar
salsinha a gosto picada
azeite a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

flor de sal a gosto (opcional) a
azeite extra virgem a gosto (opcional)