Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR ASSADA AO MOLHO DE QUEIJO

Uma couve-flor crocante regada com um saboroso molho de queijo.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve -Flor:

1/2 unidade(s) couve-flor in natura
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , + um pouco para untar o refratário
1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto


Ingredientes MOLHO DE QUEIJO

90 g queijo gruyére , ralado. (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de cebola , picada bem fina.
125 ml creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto , ralada na hora. (opcional) a