Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

COSTELINHA BARBECUE

Uma costelinha na pressão, para finalizar no forno ou churrasqueira, com molho de "churrasco" americano.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo de marinar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 panela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s) (ou mais), 1 chaleira, 1 Grelha para churrasco, 1 espremedor de laranjas

EQUIPAMENTOS

convencionais + Churrasqueira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COSTELINHA SUÍNA

1 kg costelinha de porco
sal a gosto
pimenta a gosto
1 unidade(s) laranja (suco)
óleo a gosto , para untar.


Ingredientes MOLHO BARBECUE (DE CHURRASCO AMERICANO)

1/2 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 unidade(s) cebola , picada(s).
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã (ou vinagre de vinho branco)
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara(s) (chá) de ketchup a
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
75 ml água , filtrada
molho de pimenta a gosto
sal a gosto