Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

CREME DE MILHO

Um acompanhamento tradicional da cozinha brasileira, muito cremoso, engrossado com o próprio milho.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CREME DE MILHO

1 lata(s) milho em conserva a
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola picada ou ralada.
sal a gosto
pimenta a gosto a