Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO BRANCO VEGANO

Receita vegana rápida e prática, básica e com 1001 utilidades.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + + tempo de demolhar as castanhas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO BRANCO VEGANO

100 g castanhas-de-caju cruas sem sal , demolhadas.
1 xícara(s) (chá) de água filtrada e fervente, para o remolho das castanhas
75 g queijo tofu firme a
1 xícara(s) (chá) de água , filtrada, para bater o molho.
1/3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
noz moscada a gosto , ralada. a
sal a gosto
pimenta a gosto a