Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO BOLONHESA

Um molho bolonhesa tradicional à moda italiana, com uma base de temperos saborosa para servir com vários pratos, como massas ou polenta

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Bolonhesa:

175 g carne moída (ou coxão mole moído)
175 g carne suína moída , moída ou processada
azeite a gosto (ou óleo)
20 g bacon , sem o couro
1/3 unidade(s) cebola , em cubos grandes
1/3 unidade(s) cenoura , descascada (s) em pedaços
1/3 talo(s) de salsão , cortado(s)
30 ml vinho tinto seco
1/3 vidro(s) passata de tomate sem açúcar (o vidro tem 680g)
1/3 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1/3 xícara(s) (chá) de água fervente + um pouco para dar o ponto, se necessário
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto . a