Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE LARANJA E ESPECIARIAS

Um molho complexo e perfumado pela combinação dos aromas dos ingredientes.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira de metal

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Laranja e Especiarias

2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 unidade(s) cravos da índia a
1 unidade(s) canela em rama (2 cm cada pedaço) a b c
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) folha de louro
1 ramo(s) alecrim fresco
1 ramo(s) tomilho
50 ml licor de laranja (ou Cointreau) (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto a