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Massas

MASSA MOLE DE EMPANAR

Uma massa líquida para empanar, que estufa e cresce ao fritar. Ideal para empanar cubos de frango, porco e frutas em pedaços.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA MOLE DE EMPANAR

150 g farinha de trigo , peneirada.
1 1/4 colher(es) (sopa) de amido de milho , peneirado.
1/2 unidade(s) ovo (somente a(s) clara(s))
1 colher(es) (café) de óleo
175 ml água (ou o suficiente para dar o ponto)
3/4 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
sal a gosto (pitada)


Ingredientes Sugestões - OPCIONAIS

peito de frango desossado a gosto em cubos, temperados a gosto (opcional)
lombo de porco a gosto em cubos, temperados a gosto (opcional)
banana a gosto , cortadas em rodelas. (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes PARA FRITAR

óleo a gosto