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Peixes e Frutos do Mar

MANJUBA SEM TRIGO E SEM FRITAR

Manjuba - um peixinho fácil e delicioso, mas com um preparo muito mais saudável, sem trigo e sem fritar

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela ou travessa auxiliar, 1 tigela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Manjuba sem trigo e sem fritar

10 unidade(s) manjuba sem cabeça limpa
1/2 unidade(s) limão (ou limão siciliano)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA EMPANAR (SEM TRIGO):

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de arroz - ou o suficiente
1 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho


Ingredientes PARA ACOMPANHAR (OPCIONAL):

molho de pimenta a gosto (opcional) a
molho tártaro caseiro a gosto (opcional)