Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

MOQUECA DE CAMARÃO

Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de camarão com leite de coco e azeite de dendê. Ideal para um almoço ou jantar especial, cheio de sabores autênticos

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 panela(s) (com tampa), 1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOQUECA DE CAMARÃO:

400 g camarão médio limpo (sem casca)
1/2 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê + um pouco, se necessário
1/4 unidade(s) cebola grande(s), fatiada(s)
1 unidade(s) tomate maduro(s), fatiado(s)
1/3 unidade(s) pimentão verde , sem a parte branca, fatiado(s)
1/3 unidade(s) pimentão vermelho , sem a parte branca, fatiado(s) (ou pimentão amarelo)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão (ou água)
1 xícara(s) (chá) de leite de coco


Ingredientes PARA FINALIZAR:

coentro a gosto , picado
cebolinha verde a gosto , picada