Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

KAFTA DE PATINHO COM MOLHO DE HORTELÃ

Uma kafta funcional acompanhada de farofa de castanha-do-pará.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Kafta

300 g carne moída - patinho ou outra de sua preferência
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de girassol
coentro a gosto picado
canela em pó a gosto (pitada) a
1 unidade(s) limão (raspas)
1/2 colher(es) (café) de cominho a
pimenta síria a gosto a
1 unidade(s) cebola picada(s)
azeite a gosto para pincelar e grelhar
sal a gosto
pimenta a gosto a
6 unidade(s) espetinhos para churrasco


Ingredientes Farofa de Castanhas-do-Pará

1/2 unidade(s) cenoura ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de castanhas-do-pará cruas , grosseiramente triturada
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
coentro a gosto picado
salsinha a gosto picada
azeite a gosto para refogar
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Hortelã

1 xícara(s) (chá) de hortelã (folhas)
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 unidade(s) limão (suco)
1 dente(s) de alho
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para decorar

brotos verdes a gosto (opcional)