Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO ENSOPADO COM POLENTA E CRISPY DE QUIABO

Uma polenta com um frango muito saboroso e um crocante de quiabo.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 ralador, 1 panela(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 travessa(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Ensopado

4 unidade(s) sobrecoxas de frango sem pele
1/2 unidade(s) limão
sal a gosto
pimenta a gosto a
20 g manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola , grande, picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1 talo(s) de salsão , picado(s), cerca de 5 cm cada talo
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
1/2 colher(es) (café) de páprica picante a
canela em pó a gosto (pitada) a
1 unidade(s) cravo da índia a
2 unidade(s) folhas de louro
100 ml vinho tinto seco


Ingredientes Polenta

500 ml água
1 dente(s) de alho , inteiro(s) com casca, levemente amassado(s)
sal a gosto
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Crispy de Quiabo

4 unidade(s) quiabos , cortados em rodelas finas com cerca de 0,5 cm.
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (chá) de fubá de milho
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada