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Peixes e Frutos do Mar

FILÉ DE PEIXE COM ABOBRINHA NO PAPELOTE

Um peixe leve cozido no vapor valorizado pelo sabor do defumado

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Peixe

2 unidade(s) filés de peixe branco grandes (tilápia, pescada ou outro de sua preferência)
2 colher(es) (sobremesa) de requeijão (sem amido)
4 unidade(s) fatias de peito de peru defumado - o bastante para cobrir os filés (ou fatia de presunto cozido)
cebolinha verde a gosto em anéis bem finos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Abobrinha Refogada e Tomatinhos

1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 unidade(s) abobrinha ralada(s) no ralo grosso, no sentido do comprimento (descarte o miolo com as sementes)
5 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Purê de Espinafre

300 g espinafre (ou espinafre congelado)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
100 ml leite
noz moscada a gosto ralada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

limão a gosto cortado em quartos