Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

FILÉ DE PEIXE EM CROSTA DE CASTANHA

Um filé de peixe suculento coberto por uma crosta de mandioca e castanhas, que pode ser assado na airfryer ou no forno convencional

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filé de Peixe:

2 unidade(s) filés de badejo (outra opção: filé de robalo) (ou filé de pescada amarela)
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Farofa (Crosta) de Castanhas:

3 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca
2 colher(es) (sopa) de castanhas-de-caju cruas sem sal (ou castanha de baru) - grosseiramente picadas (ou castanhas-do-pará cruas)
25 g manteiga sem sal gelada + um pouco para untar, se necessário
sal a gosto