Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SARDINHA ASSADA, NO PAPELOTE

Uma receita super saborosa e econômica de sardinha fresca, muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 pinça (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sardinha Assada, no Papelote:

4 unidade(s) sardinhas frescas espalmadas, sem espinhas
vinho branco a gosto , para temperar (ou limão)
2 unidade(s) batatas médias, em rodelas (ver receita)
1 dente(s) de alho picado(s) (opcional)
1 unidade(s) cebola pequena(s), em rodelas médias
2 unidade(s) tomates , em rodelas médias
4 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para regar o peixe
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR

limão a gosto (gotas).
salsinha a gosto , picados. (ou coentro)