Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CROQUE MONSIEUR NA AIRFRYER

Conheça o Croque Monsieur, a versão gourmet, francesa e gratinada do misto-quente, preparado na Airfryer

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 leiteira, 1 panela(s), 1 batedor de arame, 1 refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Branco (Molho Béchamel) :

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo não muito cheia
350 ml leite fervente
sal a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Croque Monsieur na Airfryer:

4 fatia(s) de pão brioche , cortadas com cerca de 1,5 cm de espessura (ou pão de forma)
4 fatia(s) de presunto cozido (dê preferiencia ao presunto Royalle)
6 fatia(s) de queijo gruyére (ou queijo prato)
50 g queijo gruyére , ralado


Ingredientes PARA UNTAR (OPCIONAL):

óleo a gosto (ou manteiga sem sal)