Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Fácil e rápida, esta massa salgada, feita no liquidificador, é sempre um coringa para seu almoço, jantar, petisco ou até mesmo um lanchinho.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + preparo do recheio

Intervalo: 00;45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (redonda.), 1 tigela(s) (opcional), 1 assadeira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Base de Torta de Liquidificador:

1 unidade(s) ovo
2/3 xícara(s) (chá) de leite integral
1/3 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma. (ou azeite)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão (opcional)
2/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma.
sal a gosto
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Ingredientes RECHEIO (sugestões)

bacalhau cozido a gosto em Lascas ou Sardinha ou Atum em Conserva com Cebolas. (opcional)
peito de frango a gosto Molhadinho na Panela de Pressão com Ervilhas (opcional)
cogumelos paris a gosto ou outro de sua preferência, como shitake, shimeji, etc. (opcional)
palmito pupunha "in natura" a gosto (opcional)
queijo a gosto (Muçarela, Gruyére, Brie, Minas Fresco) (opcional)
presunto cozido a gosto , peito de peru ou mortadela. (opcional)
legumes a gosto (Abobrinha, Cenoura, Alho Poró) (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado, ou o quanto desejar.