Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR AU GRATIN

Um gratinado de couve-flor com uma farofa crocante.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COUVE-FLOR AU GRATIN

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , sem os talos grossos
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto .
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca (ou farinha de rosca feita com pão francês amahecido) a
1/2 colher(es) (café) de páprica defumada
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , gelada