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Carnes

FILÉ AO MOLHO MOSTARDA COM COUVE-FLOR AU GRATIN

Um prato clássico da cozinha francesa com uma couve-flor bem diferente.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 travessa(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Couve-Flor au Gratin Low Carb

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , sem os talos grossos
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de linhaça dourada)
1/2 colher(es) (café) de páprica defumada a
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes Filé

400 g bifes de filé mignon (2 bifes de 100g cada por pessoa) (ou bifes de alcatra)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes Molho Mostarda

2 colher(es) (sopa) de água
1/2 copo(s) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a