Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

STEAK DE COUVE-FLOR LOW CARB COM ESPAGUETE DE VAGEM

Um steak vegetariano acompanhado de um molho cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 espátula(s), 2 panela(s), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) (ou chapa), 1 assadeira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Steak de Couve-Flor:

250 g couve-flor in natura , 1 fatia por pessoa com cerca de 2,5 cm de espessura (ver pré-preparo)
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Tomates à Pizzaiolo

azeite a gosto
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de orégano seco a


Ingredientes Espaguete de Vagem

150 g vagem fresca , cortada em tiras finas como espaguete (ver pré-preparo)
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola , cortada em fatias finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)