Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

STEAK DE COUVE-FLOR AO MOLHO CREMOSO DE COENTRO

Um steak vegetariano acompanhado de um molho surpreendente cheio de sabor.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira de fundo grosso ou chapa de ferro, 1 tigela(s) não metálica(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Steak de Couve-Flor

1 unidade(s) couve-flor in natura - 1 fatia por pessoa com cerca de 2,5 cm de espessura (ver pré-preparo)
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tomatinhos Confitados

120 g tomatinhos cereja
3/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
3 dente(s) de alho com a casca, levemente amassados
3 unidade(s) folhas de louro
sal a gosto


Ingredientes Molho de Coentro

1/2 copo(s) de iogurte desnatado
2 colher(es) (sopa) de coentro picado
2 colher(es) (sopa) de azeite do confitado dos tomatinhos
1 colher(es) (café) de páprica doce (ou páprica picante) a
1/4 colher(es) (café) de cominho a
1/4 colher(es) (café) de canela em pó a
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto em anéis bem finos