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Legumes e Verduras

COUVE-FLOR E BATATAS AO CURRY COM ESPINAFRE PICANTE

Um curry de couve-flor e batatas com espinafre picante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 peneira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 2 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Couve-Flor e Batatas ao Curry

1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de curry a
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1/2 unidade(s) couve-flor in natura , pequena, dividida em floretes
10 unidade(s) batatas pequenas (tipo bolinha) , cotadas ao meio
sal a gosto
400 ml água , fervente


Ingredientes Cebola Caramelizada

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas de cerca de 0,5 cm de espessura
sal a gosto
1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
1/2 unidade(s) limão (suco)


Ingredientes Espinafre Picante

1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
1/2 colher(es) (sopa) de cominho a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
150 g espinafre congelado em folhas
sal a gosto
75 ml leite de coco


Ingredientes PARA DECORAR:

coentro a gosto (folhinhas)