Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR À PARMEGIANA NO FORNO OU NA AIRFRYER

Uma versão leve e saudável da clássica parmegiana italiana, feita com couve-flor e preparada no forno ou airfryer

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo adicional para preparo do molho de tomate

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 refratário(s) (ou mais), 1 ralador, 1 panela(s) com cesto/peneira para vapor (opcional), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve-Flor à Parmegiana:

1/2 unidade(s) couve-flor in natura grande(s), em floretes
sal a gosto


Ingredientes Para Montar e Finalizar:

1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate pronto , caseiro (ver observação no pré-preparo)
100 g queijo muçarela , ralada
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado