Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

COUSCOUS MARROQUINO

Couscous marroquino fácil e rápido, com legumes frescos e nutritivos. Faça uma uma refeição deliciosa em pouco tempo

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 chaleira, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada


Ingredientes COUSCOUS MARROQUINO

1/2 xícara(s) (chá) de couscous marroquino
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 colher(es) (chá) de manteiga sem sal (ou azeite)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes LEGUMES ASSADOS:

1/2 unidade(s) cenoura média(s), em cubos médios
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, em cubos médios
1 unidade(s) alho-poró em fatias de 0,5 cm
1/4 unidade(s) cebola , picada em cubos médios
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto