Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

FRANGO COM CÚRCUMA NA PRESSÃO E COUSCOUS MARROQUINO

Sobrecoxas de frango cozidas em especiarias com couscous. Tudo em uma panela só.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 panela de pressão, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango com Cúrcuma na Pressão e Couscous Marroquino:

4 unidade(s) sobrecoxas de frango sem pele
1 colher(es) (sobremesa) de cúrcuma
canela em pó a gosto (pitada)
1 colher(es) (café) de gengibre , ralado.
1/2 unidade(s) cebola grande picada
1 dente(s) de alho , picados.
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , , sem sementes, picada
1 talo(s) de salsão com cerca de 7 cm, picado
1 unidade(s) folha de louro
3/4 xícara(s) (chá) de couscous marroquino
1/2 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de óleo
água a gosto fervente, o suficiente para cobrir o frango
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar)

limão a gosto (raspas)
salsinha a gosto , picada.