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Arroz e outros Grãos

COUSCOUS DE PAINÇO TIPO MARROQUINO

Uma versão diferente do tradicional couscous marroquino.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 chaleira, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Painço

3/4 xícara(s) (chá) de painço
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a b


Ingredientes Legumes

1/4 unidade(s) cebola roxa média em cubos médios
1/2 unidade(s) alho-poró em rodelas médias
6 unidade(s) tomatinhos cereja cortados em metades ou quartos
1/4 unidade(s) cenoura em cubos pequenos
1/4 unidade(s) abobrinha sem o miolo, em cubos médios
1/4 unidade(s) berinjela cortada em cubos médios
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a b
azeite a gosto
1 unidade(s) folha de louro
3 ramo(s) tomilho
salsinha a gosto (talos)


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada
amêndoas laminadas a gosto tostadas (ou outro(a) de sua preferência)
azeite extra virgem a gosto