Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CHIPS CROCANTES DE ARROZ (SEM GLÚTEN)

Transforme sobras de arroz em chips crocantes sem glúten.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 espátula(s), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais, forradas com papel manteiga)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Chips crocantes com sobras de arroz cozido:

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar, se necessário
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
50 ml água
3/4 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
sal a gosto
chimichurri seco sem pimenta a gosto (ou outro(a) de sua preferência) a