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Sanduíches e Comidinhas

BOLINHO DE ARROZ E ATUM

Bolinho de arroz com atum, sem trigo e sem fritar - uma opção diferente para aproveitar as sobras do grão

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 2 tigela(s) (- 1 pequena), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLINHO DE ARROZ E ATUM

1 xícara(s) (chá) de arroz cozido (sobras)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 unidade(s) cebola picada
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
cúrcuma a gosto (pitada) (opcional) a
1 unidade(s) ovo médio(s)
1 unidade(s) ovo somente a(s) gema(s)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada (ou farinha de aveia sem glúten)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
1 lata(s) atum em conserva sólido , escorrido


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto