Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE ARROZ COZIDO SEM SOVAR

Pão de arroz cozido sem sovar: um pão macio e fofinho e, o melhor, pode ser feito com sobras de arroz e não precisa sovar.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 leiteira, 1 tigela(s) (, grande), 1 forma(s) (para pão), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO DE ARROZ COZIDO SEM SOVAR- MASSA

1/2 xícara(s) (chá) de leite , morno, mais um pouco, se necessário para dar o ponto de massa mole.
1 unidade(s) ovo
1/4 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido (pode ser sobra de arroz)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico seco (½ colher de sopa equivalente a 5g, se usar o fresco, multiplique essa quantidade por 3)
1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
1/2 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes PARA FINALIZAR

queijo parmesão a gosto , para polvilhar. (opcional)