Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CEVICHE DE TILÁPIA COM MANGA E PEPINO

Um ceviche de peixe branco com um acompanhamento diferente.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim, 1 ralador, 2 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche

2 unidade(s) filés de tilápia ou outro peixe branco de sua preferência , cortados em cubos
1/2 unidade(s) cebola roxa , cortada(s) em meia lua
1 colher(es) (chá) de gengibre (suco)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
1/2 unidade(s) limão (suco)
1/4 xícara(s) (chá) de coentro (folhas), picado


Ingredientes Pepino

1 unidade(s) pepino japonês , com a casca, cortado(s) em rodelas finas
sal a gosto


Ingredientes Manga e Tomate

1 unidade(s) manga palmer , cortada(s) em cubos
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubos
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto (folhas), picado
azeite a gosto