Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA VERDE COM MANGA E QUEIJO EMPANADO

Uma salada refrescante, acompanhada de um queijo empanado que se espalha ao cortar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 prato(s) fundo(s), 1 batedor de arame (opcional), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada

1 unidade(s) manga pequena(s), cortada em tiras
folhas verdes a gosto (escolha as de sua preferência)
nozes a gosto grosseiramente picadas


Ingredientes Molho

1/2 xícara(s) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1/2 colher(es) (sopa) de mel
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Queijo

2 unidade(s) queijos tipo camembert aproximadamente 120gr cada ou fatias equivalentes (ou queijo tipo brie)
1 unidade(s) ovo
farinha de trigo a gosto para empanar
farinha de rosca a gosto para empanar
2 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal