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SOPA FRIA DE MANGA COM GENGIBRE

Uma sopinha muito rápida e saborosa. 

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Sopa Fria de Manga

1 unidade(s) manga , pequena(s), madura(s) e descascada(s) (ver pré-preparo)
2 colher(es) (sopa) de laranja (suco)
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

cebolinha verde a gosto cortada em anéis finos (opcional)


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Higienize e descasque a manga. Corte uma fatia grossa de um dos lados, na parte onde a manga tem mais polpa.Corte essa fatia em cubinhos de cerca de 1,5 cm e reserve para a finalização. O restante da manga será batido (ver preparo).
3.    Lave, corte e extraia o suco da laranja e do limão.
4.    Descasque e rale o gengibre.
5.    Higienize e corte a cebolinha em anéis finos.


PREPARO:


Sopa Fria de Manga:

1.    Retire todo o resto da polpa da manga e coloque no copo do liquidificador ou em uma tigela para bater com um mixer.
2.    Adicione o suco de laranja, o suco de limão e o gengibre ralado. Bata até obter um creme liso.
3.    Tempere com o sal e a pimenta e volte a bater.
4.    Reserve na geladeira até a hora de servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Esta entrada deve ser servida montada individualmente.
2.    Na hora de servir, distribua os cubinhos de manga reservados, no fundo dos pratos ou tacinhas.
3.    Sirva a sopa por cima.
4.    Decore com a cebolinha verde.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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