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Sobremesas

MARIA MOLE NO COPO COM MANGA

Uma maria mole no copo e frutas com uma crocância.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar o leite de coco

Intervalo: 00:00

📅 Cadastrada em 22/10/2018 (atualizada em 29/06/2025)


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador + batedeira (ou mixer com batedor de aro)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Chantilly de Coco

200 ml leite de coco gelado
1 colher(es) (chá) de goma guar
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar demerara (pulverizado)
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Ingredientes Frutas

1 unidade(s) manga cortada em cubos


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de coco ralado fresco ou hidratado (opcional)


PRÉ-PREPARO:


1.    Coloque o leite de coco em uma tigela e leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas.
2.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita ( esta sobremesa deve ser servida montada individualmente)  
3.    Bata o açúcar no liquidificador até que fique muito fino (pulverizado).
4.    Higienize e corte a manga em cubos. Reserve na geladeira.


PREPARO:


Chantilly de Coco:

1.    Na tigela da batedeira ou no copo do mixer, coloque o leite de coco gelado.
2.    Adicione o açúcar pulverizado e a goma guar e bata até espessar - deve ficar com uma textura bem cremosa e gelatinosa.
3.    Reserve na geladeira até a hora de servir.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Nos recipientes em que vai servir, de preferência de vidro para mostrar as camadas, coloque uma camada de chantilly de coco.
2.    Continue com uma camada de manga em cubos, por cima outra de chantilly de coco.
3.    Vá intercalando as camadas de chantilly e manga.
4.    Finalize com coco ralado fresco.


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