Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CREME DE MANGA COM COCO

Um creme de manga e leite de coco, delicioso, rápido e muito refrescante.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CREME DE MANGA COM COCO

1 unidade(s) manga palmer , em cubinhos - ou o suficiente - ver pré-preparo
2 colher(es) (sopa) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor (1 colher de chá = 3g)
1 colher(es) (sopa) de água , para dissolver a gelatina (ver instruções da embalagem)
açúcar a gosto