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Sobremesas

CREME DE MANGA COM COCO

Um creme de manga e leite de coco, delicioso, rápido e muito refrescante.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

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Ingredientes CREME DE MANGA COM COCO

1 unidade(s) manga palmer , em cubinhos - ou o suficiente - ver pré-preparo
2 colher(es) (sopa) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor (1 colher de chá = 3g)
1 colher(es) (sopa) de água , para dissolver a gelatina (ver instruções da embalagem)
açúcar a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. A quantidade de açúcar nesta receita depende da doçura das mangas e da sua preferência.
  2. Separe os ingredientes e utensílios para a receita. 
  3. Lave e descasque a manga e, sobre uma tábua, corte em cubos pequenos (cerca de 1 xícara de cubos para cada 2 porções). 
  4. Corte e separe os cubinhos de manga para a decoração (opcional)

PREPARO:


Creme de Manga com Coco:

  1. Coloque os cubos de manga, o leite de coco e um pouco de açúcar no liquidificador e bata até obter um purê liso.
  2. Verifique o sabor e adicione mais açúcar, se necessário, para que a sobremesa fique adequada ao seu paladar.
  3. Volte a bater para misturar e reserve. 
  4. Dissolva a gelatina na água (ver quantidade nos ingredientes)  conforme as instruções da embalagem.
  5. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida ao creme de manga. Bata para incorporar.
  6. Distribua o creme de manga com coco em tacinhas ou copinhos individuais, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


 

  1. Na hora de servir, tire as tacinhas ou copinhos com o creme de manga com coco da geladeira.
  2. Finalize com cubinhos de manga (opcional)

 


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