Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CEVICHE DE TILÁPIA COM LEITE DE COCO

Ceviche com” leche de tigre” tropical - a tradicional marinada peruana, com a adição de leite de coco

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ceviche

2 unidade(s) filés de tilápia cerca de 150gr cada, cortados em cubos (ver pré-preparo) (ou filé de saint peter)


Ingredientes Leche de Tigre de Coco

1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de água filtrada
1/2 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em meias-luas
1/4 xícara(s) (chá) de coentro (folhas) picadas
1 colher(es) (chá) de gengibre (suco)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão
sal a gosto