Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO

O docinho tradicional das festas juninas, o pé de moleque, em uma versão cremosa, com leite condensado

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pé de Moleque com Leite Condensado:

100 g amendoim torrado sem sal , descascado
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/4 lata(s) leite condensado


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto