Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CARPACCIO DE ABOBRINHA COM TOMATE SECO

Um carpaccio veggie muito colorido e saboroso.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 tigela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio de Abobrinha com Tomate Seco

1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em fatias bem finas
1 xícara(s) (chá) de brotos verdes
1 colher(es) (sopa) de alcaparras
1/3 xícara(s) (chá) de tomate seco em conserva
azeite extra virgem a gosto
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Hortelã, Manjericão e Castanhas

1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/2 unidade(s) limão (suco)
10 folha(s) de hortelã , grosseiramente picadas
10 folha(s) de manjericão , grosseiramente picadas
1/2 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

50 g queijo tofu firme , ralado a
limão a gosto (raspas)