Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CARPACCIO DE SALMÃO FRESCO E SALADINHA DE PEPINO

Fatias finas de salmão fresco e uma saladinha de pepino e iogurte.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio de Salmão

3 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/4 unidade(s) limão (raspas)
100 g carpaccio de salmão fresco


Ingredientes Saladinha de Pepino

50 ml iogurte natural (ou iogurte desnatado)
1 colher(es) (chá) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (chá) de pepino japonês , com a casca, cortado em cubinhos
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis finos


Ingredientes Para Decorar

dill a gosto (folhinhas grosseiramente picadas)
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora a