Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MINI CARPACCIO DE BETERRABA

Uma entrada de beterraba perfumada com hortelã.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 1 batedor de arame (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MIni Carpaccio de Beterraba

1/2 unidade(s) beterraba crua(s), descascada(s) e cortada(s) em rodelas bem finas (ver preparo)
3 colher(es) (sopa) de queijo cottage


Ingredientes Vinagrete com Hortelã

2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1/2 colher(es) (sopa) de hortelã (folhas) cortada em tirinhas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

1 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas , levemente torradas
hortelã a gosto (folhas cortadas em tirinhas)