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CARPACCIO DE MUÇARELA DE BÚFALA COM PESTO DE RÚCULA

Um carpaccio de queijo regado com um pesto muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s) (1 não metálica), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 1 fatiador de queijo (opcional), 1 peneira(s), 1 tigela(s) (opcional), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Carpaccio de Muçarela de Búfala

160 g muçarela de búfala , cortada em em fatias finas


Ingredientes Saladinha de Cenoura e Uvas Passas

1 xícara(s) (chá) de cenoura , ralada no lado grosso, no sentido do comprimento
2 colher(es) (sopa) de uvas passas pretas a
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Pesto de Rúcula

1/2 xícara(s) (chá) de rúcula (folhas) grosseiramente picadas
2 colher(es) (sopa) de nozes grosseiramente picadas
1/2 dente(s) de alho , grosseiramente picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a