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MINI CARPACCIO VEGANO DE BETERRABA

Uma entrada de beterraba perfumada com ervas frescas.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 mandolim (opcional), 2 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Carpaccio

1/2 unidade(s) beterraba , crua, descascada, cortada em fatias bem finas.


Ingredientes Molho

1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/4 xícara(s) (chá) de azeite


Ingredientes Para Decorar

1 colher(es) (sopa) de pimenta rosa em grãos
cebolinha verde a gosto
salsinha a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.    Inicie a receita pelo preparo do molho, pois ele será usado para marinar a beterraba (ver preparo).
2.    Em seguida, prepare a beterraba (ver preparo).
3.    Lave, seque e pique a salsinha e a cebolinha da decoração. Deixe secando sobre papel toalha.


PREPARO:


Molho (esta etapa deve ser feita durante o pré-preparo):

1.    Lave, corte e esprema a laranja. Descasque e rale o gengibre para o molho.
2.    Em uma tigela, dissolva o sal no suco de laranja e tempere com a pimenta.
3.    Incorpore o óleo de gergelim, o shoyu e o gengibre ralado. Acrescente o azeite em fio, batendo com um batedor de arame ou um garfo para emulsionar o molho.
4.    Em seguida, prepare a beterraba. 

 

Beterraba (esta etapa deve ser feita durante o pré-preparo):

1.    Corte a beterraba em lâminas bem finas de espessura uniforme (o ideal é usar um mandolim). 
2.    Coloque as fatias de beterraba em uma tigela e tempere com o molho.
3.    Cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira até a hora de servir.
4.    Continue o pré-preparo.

 

Beterraba:

1.    Na hora de servir, retire a beterraba da marinada.
2.    Monte em pratos individuais, conforme indicado na finalização.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Esta entrada deve ser servida montada individualmente.
2.    Divida e arrume as fatias de beterraba nos pratos e regue com o restante do molho (que usou para marinar as beterrabas).
3.    Espalhe a pimenta rosa e decore com a cebolinha e salsinha picadas.


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