Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MINI CARPACCIO VEGANO DE BETERRABA

Uma entrada de beterraba perfumada com ervas frescas.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 mandolim (opcional), 2 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio

1/2 unidade(s) beterraba , crua, descascada, cortada em fatias bem finas.


Ingredientes Molho

1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado
1/4 xícara(s) (chá) de azeite


Ingredientes Para Decorar

1 colher(es) (sopa) de pimenta rosa em grãos
cebolinha verde a gosto
salsinha a gosto