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CARPACCIO DE COGUMELOS PORTOBELLO COM MOLHO DE ERVAS

Uma entrada de cogumelos com um molho cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Carpaccio

150 g cogumelos portobello , de preferência grandes, cortados em lâminas finas (ou cogumelos paris)


Ingredientes Molho de Ervas

1/3 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de mostarda amarela a b c
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (sopa) de coentro , picado
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

amêndoas laminadas a gosto torradas


PRÉ-PREPARO:


1.    Se as lâminas de amêndoas não estiverem torradas, esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione as lâminas de amêndoas e deixe dourar movimentando a frigideira sobre o fogo com cuidado para não deixar queimar. 
2.    Lave, seque e pique a salsinha, a cebolinha e o coentro. 


PREPARO:


Molho de Ervas:

1.    Coloque em uma tigela todos os ingredientes do molho e misture com um batedor de arame ou um mixer.
2.    Reserve.

 

Cogumelos:

1.    Higienize os cogumelos e corte-os em fatias bem finas. Se preferir, use um mandolim mas com muito cuidado para não se cortar. 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Arrume as fatias de cogumelos nos pratos.
2.    Regue com o molho de ervas.
3.    Finalize com as lâminas de amêndoas torradas.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

b) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de lactose por contaminação cruzada. A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados, ela não representa nenhum risco à saúde quando consumida moderadamente por pessoas sadias. Já as pessoas que apresentam algum tipo de sensibilidade, alergia ou intolerância devem ter cuidado e atenção à presença de produtos derivados do leite na composição, como caseina, albumina e leite em pó. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros eventualmente não sinalizados e optar por marcas que certifiquem que são SEM LACTOSE.

c) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de produtos de origem animal. Algumas marcas podem conter em sua composição produtos de origem animal ou testarem em animais. Por isso recomendamos ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros eventualmente não sinalizados e optar pelas marcas livres de qualquer substância de origem e de práticas correlacionadas com animais. Verifique se a empresa / produto é VEGANA, antes de optar pela compra. 

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