Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CARPACCIO DE COGUMELOS PORTOBELLO COM MOLHO DE ERVAS

Uma entrada de cogumelos com um molho cheio de sabor.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio

150 g cogumelos portobello , de preferência grandes, cortados em lâminas finas (ou cogumelos paris)


Ingredientes Molho de Ervas

1/3 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de mostarda amarela a b c
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (sopa) de coentro , picado
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

amêndoas laminadas a gosto torradas